стихийное бедствие моей комнаты

Синия
Я утопаю в выцветших книгах.
Я задыхаюсь чужими стихами.
Туго свернувшись в обители тихой,
Каждое утро я засыпаю.
Сыплются, крошатся башни из кружек,
Колются надвое  рамки и фото.
Дождь с потолка - и рассыпались лужи
Робко хрустеть под ногами кого-то.