С сылка3ч

Забина
С СЫЛКА--3ч
Жена порядок навела:
 И покатила на юга.
А дома обыск проводили:
Две санции на обыск предьявили?

А брат в то время начислялся:
Сей обстановкой удивлялся?
Решил  контроль  весь  напоить:-
Одному- стыдно было пить.

Они пили и искали-
Зачем пришли ? позабывали,
Один Лаврентьев ворошил- искал,
И вмешательстве  Жукова с Руслановой,
Он  соединял:

Они нагребленное с Жуковым присвоят:
И на  запад- увезут:
Смотают ... смоют, таков у них
Дальнейший их маршрут.

Но здесь:-  же   Жуков появился
Поясненья- толком - не добился?
И  чемоданчик  и 300  тысяч отыскали:
А Абакумов:-  продолжали всё   копали, и копали.

Но здесь же  Сталин рассерчал:
И на три года  Жукова на  Урал опять  сослал,
А Абакумов всё на месте ворошил,
И на Жукова доносы- доносил.

Здесь Лидия Владимировна появилась?
Когда кучею деньга на голову свалилась,
А Абакумов всё писал:-
 И"каждое движенье исчислял"?

Жукова  в Свердловске восхваляли:-
И честь ему все -отдовали
Достоиным  Главнокомандующисм  считали.
 
Здесь стало Маршалу ни до себя?
Сознанье потерял тогда.

Военный врач здесь появилась
И здесь же в Маршала - влюбилась:-
Мгновенно помощь оказала,
Дежурить около него сама  и  стала.

А он маленько   отошёл:
По свежему воздуху гулять пошёл-
Во многих позах они снимались?
То приседали, то обнимались.

Затем те фотки проявляли:
И в шкаф одежды их складали!
Но здесь Лидия Владимировна
Мгновенно прикатила.
Врач стала возмущаться?

И Лидия Владимировна скорей от туда убираться.
А здесь жена не потерпела:
С двумя дочками поехать захотела
И мгновенно туда мухой прилетела.