С кем сравнить ты меня поспешил?

Лариса Шахбазян Лапшова
Лучше? Есть... Но и хуже - немало.
С кем сравнить ты меня поспешил?
Без тебя, дорогой, не пропала...
Пусть другие вокруг хороши,
Я сама для себя ворожея -
Безразличны хула и хвала!
С каждым днём на глазах хорошею,
Если сравнивать с той, что была...