Любовь нагрянет

Татьяна Черныш -Колпакова
А любовь нагрянет, никого не спросит,
Молод или сед ты, только сердце просит,
Просит сердце ласки, чувства и тепла,
Где та половиночка, я всю жизнь ждала.

Видно, суждено мне, было ждать, и ждать,
Что мне дети скажут, я ведь уже мать.
Мать и даже бабушка, ну и что же в том?
Сердцу не прикажешь, думаю о нём.

Всё-то мне мечтается, чтоб сложилась жизнь,
Чтоб за круглым столиком все мы собрались,
И скажу тогда я, не кривя душой:
 - Милый мой, хороший, будь всегда со мной!
22.12.2005г.

Романс на это стихотворение можно послушать в  Избе-Читальне