Трезвею

Тютюнник Евгений
Трезвею. Запах страсти вновь к лицу.
Остаточным явлением похмелье
Стеклянной нитью тянет мир к концу.
До треска в пальцах роковое зелье.

Закрыт и защищен. Живу без снов.
Топить цинизм в оргазмах надоело.
Доверчивый, но ловкий птицелов.
Гнию в ловушке собственного тела.

Несносно пил чтоб стало лень парить.
Блевал, но дымом замещая воздух
Шагал в огонь чтоб рвение убить.
Трезвею, чтоб не стало поздно.