Сердце успокоилось, что еще желать?

Ирина Вайнер
Припекает солнышко и звенит капель.
А душа, как перышко, рвется в новый день.
У любви на крылышках хочется летать.
Обнимать любимого, нежно целовать.

Ох вы ночки длинные, звезды, да луна.
А в глазах у милого только я одна.
Прижимает накрепко, как кремень рука.
И бежать не хочется вовсе никуда.

Нам  ходить бы парою не разлей вода.
И сирень с черемухой пусть цветет всегда.
Ветерок играючи треплет седину.
Где-то эхо слышится: «Я тебя люблю…».

А глаза как чертики на меня глядят.
Бесятся без устали сотни бесенят.
Полетели перышки по небу гулять.
Сердце успокоилось, что еще желать?

Ирина Вайнер
17.02.2014