Ну, что же, милый, ты во мне нашёл?

Галина Скворцова
Ну, что же, милый, ты во мне нашёл?
Хожу весь день лохматая в халате,
хоть шкаф трещит по швам от разных платьев
и дразнит взгляды от нарядов шёлк.

Смотрюсь не в первый раз, не во второй,
и вижу в зеркале: не тот румянец,
и не юна, а внешний лоск и глянец
надоедает наводить порой...

А зеркало смеётся надо мной,
морщинки мне показывает чётко,
не предают лишь прежняя походка
и волосы, подкрашенные хной.

В твоих глазах назло всем зеркалам
смесь восхищения с восторгом снова.
"Ты краше всех, но так к себе сурова!"-
сказал опять, целуя... Вот дела!


Плэйкаст: