Ах Маня, Маня, Маня

Владимир Гельм
Отклик на отклик Сенько Виктора Васильевича
http://www.stihi.ru/2014/02/14/8927

Без Одесситки Мани
я нахожусь в нирване,
и сердечко медленно стучит.

А с Маней всё - в Ажуре
ведь в её фигуре,
нахожу я то что так манит.

Ах Маня, Маня, Маня
я без гроша в кармане,
но за тебя на дело я пойду
и миллиончик верь мне обрету.

А Манечка смеётся
и ближе подаётся,
моя кровь от этого кипит.

О как ей удаётся?
дружить так с кем придётся,
ведь молва о ней душком разит.

Ах Маня, Маня, Маня
я без гроша в кармане,
но за тебя на дело я пойду
и уничтожу всю поверь молву.

Так вот и случилось
Манечка влюбила,
в меня тут же от такого вот тепла.

Вся Одесса верьте, удивилась
что Манечка так запросто влюбилась,
в мужика простого, не орла.

Ах Маня, Маня, Маня
я без гроша в кармане,
но за тебя на дело я пойду
и воплощу твою ты знай мечту.

PS если авторы посчитают плагиатом удалю

фото из интернета


Ах, Вова, Вова,Вова!!!
Тебя любить готова...
Неважно вор иль ты миллионер!

Скажи мне лишь три слова,
Сам знаешь, что такого...-
"I LUVE YOU!"- вот тебе пример!

Ах, Вова, Вова, Вова!!!
С тобою так мне клёво...
И словно роза я тобой цвету!

Ах, Вова, Вова, Вова!!!
Не надо мне другого…
Я просто без тебя с ума сойду!

Что навеяло...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   17.02.2014