С Днём Доброты!

Галина Новоселова
А что ценнее ДОБРОТЫ?
Любовь от злости не бывает!
С ДОБРОМ посажены цветы
И от ДОБРА же расцветают!

Теплом наполнятся сердца
От добрых глаз и слов участья,
Как от небесного Творца
Подарят Вам частичку счастья!