Я бы хотела

Юстина Егорова
Я бы хотела с тобою состариться,
Стать меньше ростом, чуть поседевшей.
Знать, что тебе все равно буду нравиться,
Быть эти годы счастливые только твоей.

Я бы хотела с тобою делиться
Всю свою жизнь всем что есть у меня.
Вместе трудиться, расти, веселиться.
Целовать тебя нежно утром каждого дня.

Я бы хотела твоей быть женою.
Верной, надежной, поддержкой твоей.
Стать с тобой самой крепкой и дружной семью.
Любить тебя до конца своих дней.

Я бы хотела с тобою состариться.
Став чуть мудрее с морщинкой на лбу.
Знать, что тебе все равно буду нравиться.
Благодарить за эту жизнь с тобой судьбу.