Положительный свет

Екатерина Пономарева 1
Если в сердце Покой и Надежда,
то любая погода мила.
И сияют огнем безмятежным
от души отражаясь глаза.
Новый облик знакомые вещи
принимают и радуют взор.
Отчего то волнующе блещет
расширяясь,привычный обзор.
Незнакомый, унылый прохожий
улыбнется, махнув тебе вслед...
Как же важно и здорово все же
излучать положительный свет!