Памяти таракана, зверски убитого мною дома на кухн

Де Файл
Мы - Тараканы, нежные ребята,
Не трогайте за ножки нас и лапки,
Оставьте крошки нам и молоко в стакане,
А также уберите свои тапки.

Мы с Вами с детства,
Нам купите мела,
Мы в уголке тихонько порисуем,
Бываем иногда мы в виде мысли,
Передаемся легким поцелуем.

Мы гении щелей,
Что есть везде,
Мы в доме каждом,
(Жаль не в каждой хате)
Мы бегаем, но часто в тишине -
Нам сообщают, мы увы не кстати.


:(
Ну вот, опять тапок...