Защитник славян

Веселов Алексей
Он считает себя патриотом,
Защищает свои идеалы,
Но такие, как он, идиоты -
Всех вокруг уже просто достали.

Всех чужих он считает врагами -
Местечковый умишко у парня.
Он и сам со своими друзьями
В той же Англии был бы парией.

И девиз - Разделяй и властвуй! -
Непонятен ему до времени.
Он уверен, что было бы счастье -
Если б равенство враз похерили.

Ну конечно, себя он считает
Представителем высшей расы.
А приезжие - масса простая -
Из четвёртой, неразвитой касты.

Он не воин, хотя и умеет
Управляться с ножом и битой.
Не дорос ещё крышей своею
До печальной стены из гранита.

Имена погибших указаны
На Великой Войне за Отчизну.
А фамилии - самые разные -
Евреи, казахи, киргизы.

Все погибли за нашу Родину,
И считали Отчизну своею.
А сражались они с уродами -
Что славян уничтожить хотели.