Осень в неглиже

Сергей Дворянов
Тусклое солнце сквозь темные стекла
Смотрит на брошенных человечков,
Дорожка из листьев изрядно промокла,
Осень стреляет в тебя без осечки –
Дерзким и грустным, ярким и блёклым,
Краски осенние – изображение,
запечатлённое на витраже –
памяти, радости и сожаления;
Осень - гуляет, Осень бесчинствует в кураже,
Осень, потупив ресницы, идет в неглиже...