Стервочка

Ворчаков Иван
Вот влюбилась в принца, без коня, но в белом,
Предлагает замуж за него идти.
Я ему сказала, что невинна телом,
И гулять не выйду после десяти.

Пел он серенады под окном негромко
Про любовь и ласки, и про дом в горах.
А со мною страстно Колька,  Петька, Ромка
Шалости творили в девичьих мечтах.

Я мечтала жадно, я вздыхала томно,
Я давала волю пламенным рукам!…
Принц мне пел баллады в переулке темном,
Плавно продвигаясь к собственным стихам.

Мы сыграли свадьбу, я была невинна,
Телом непорочна, словно райский сад.
Про любовь и ласки пел он соловьинно…
Я же отдавалась в мыслях всем подряд…

.

Предыстория: http://www.stihi.ru/2012/07/10/4811