Нервы ни к черту

Ксения Климчук
Ответь, чтоб я постигла суть вопроса.
Нервы ни к черту. Я на грани срыва.
Душа уж в состоянии износа,
А отношения на стадии разрыва.

Ты вызываешь всплеск моих эмоций.
Зачем? И сам сказать не можешь внятно.
Протуберанцы окружают солнце.
Их плазмы плотность – это те же пятна.

Но наблюдая солнечные бури,
Попасть под их влияние опасно.
И свое гелио найти в моем теллуре
Не сможешь. Время тратится напрасно.

Но солнечный летит в пространство ветер.
Тебе несущий жизнь. Он мне угроза.
Ведь суть вопроса в правильном ответе.
Нервы ни к черту. В состоянии износа.