Моему сыну

Александра Самойленко 2
Мой сын! Тебя послали небеса,
Когда я перестала верить в чудеса.

Пробежал желанный срок,
Появился мой сынок!

Первый памперс, первый врач,
Детский смех и долгий плач.

Твое первое «АГУ!»,
«Мама, я тебя люблю!»

Твой шажок и твой прыжок,
Зимний маленький снежок.

Ты расти мой долгожданный
Будь всегда-всегда желанный!

Не болей, будь человеком,
В старости – моей опекой!