Бард Сергеев! Вы не правы!

Ермилов Сергей
Олимпийский год навеял,
Было множество проблем.
Но как славно пел Сергеев
В актуальнейшей из тем:

"И уж, конечно наши там будут все медали.
Китайцам-мериканцам их просто не дадут."

Своим путём Россия всё так же прёт по кочкам
В коронных видах спорта ещё чего бы слить?
И на домашних играх одну Россию точно
Приезжие арбитры наглеют засудить