Я летаю от счастья

Валентина Воеводина
       Наяву  и  во  сне  я  летаю  от  счастья.
       Ты  любуйся,  но  только  не  вздумай  ловить.
       Не  терплю  над  собой  даже  мизерной  власти
       И  порву  без  раздумий  непрочную  нить.
       Улечу  навсегда,  если  будешь  сердиться,
       Пусть  другая  подачки  клюет  у  окна.
       Грубый  окрик  «к  ноге»  неприемлем  для  Птицы,
       Только  в  теплую  руку  присядет  она.
                14.02.2014