Кричалки в поддержку Российской сборной в Сочи

Наталья Негрескул-Шестакова
Сильный-смелый -волевой-
Ты спортсмен России!!!
И Победу принеси
На Алтарь спортивный!!!
     *******
Олимпийскую медаль-
завоюй спортсмен!!!
И Россию прославляй-
Принеся Победу!!!!
     *******
Мы болеем за тебя-
Ты вперёд иди!
Олимпийскую медаль-
Ты России подари!!!
 
17 февраля 2014 год.
   Прага-Чехия.