Тебе, мой виртуальный друг

Галина Милая
Тебе, мой виртуальный друг,
Хочу я строки посвятить.
Ты в жизни появился вдруг,
Сумев мне дружбу подарить.

Порой не знаю, где живешь, 
В том  доме может за углом,
Жену домой с работы ждешь,
Взгрустнув у компа* за столом.
 
А может ты в другой стране
Сидишь тихонько у окна.
Совсем не радуясь весне,   
И "звоном" давит тишина.      

Я от души благодарю,
Что слышишь ты меня без слов.
Тебе я в мыслях говорю.
И знаю, утешать готов.       
         
Желаю счастья и любви,
Пусть в сердце вечная весна!
А коль взгрустнётся - позови,
В сеть напиши: «ТЫ МНЕ НУЖНА!» 

* комп - компьютер (молодежный сленг)