Зимняя зарисовка

Юлия Бусел
Такое утро - ну, как без кофе?
Плетешься сонный сквозь снежный мир.
Но как-то надо извлечь в том профит
И вылить мысли свои в стихи.

Такое утро... не надо принцев.
Фотографируй. Лови момент.
Ты улыбаться возьми за принцип
И спирта не понижать процент.

10.12.2012