тебя

Алёна Файлер
хочу тебя не означает с кем угодно
хочу тебя не означает просто хочу
хочу тебя это как глаза в глаза.........
передоз воооздууухом...
и ты.....
ты по венам... ты в венах моих уже
быстро так пробралась
нежностью.... в самую глубину
глубин
морем нахлынула
штормовыми водами залила меня
аквамариновая мояяяяяя.....

7.02.2014
02:02