пришёл ты поздно

Людмила Половинкина
Пришёл ты поздно.
Ждёшь чего то?
Услышать хочешь
            ты скандал.
А я пуста
         и в сердце пусто
Прошла любовь  к тебе
                прошла.
Ты хочешь шума
            хочешь криков
А мне не хочется
                шуметь.
Во мне всё умерло
              потухло
Любовь исчезла
            на всегда.