Жалкие люди

Елена Курпанова
Мне жаль людей,
Что всюду в масках -
Фальшивы до мозгов костей…
Улыбки ели-ели носят,
Под ними ненависть и боль.

Понять не могут, бедолаги,
Что их проблемы в них самих…
Когда завидовать устанут,
Тогда и счастье обретут!