Отец

Печаль Безразличная
Ну,что же ты,отец,ушел,поставил точку,
Не дописав главу на полпути.
Был зимний день,осиротели дочки,
И стены до небес,не подойти.
Я так спешила,тормоза свистели,терзая светофоры и мосты
В надежде превозмочь людские сели,молилась,чтоб меня дождался ты.
Не помню,день рассеялся в тумане,и я не я,и все не обо мне
Еще недавно боль была по маме,а вот теперь усилилась вдвойне.
Я стала взрослой.
Снег февральский тает,презрев законы наших русских зим
Что март несет никто о том не знает,апрель придет и далее за сим...
И дети растерялись как котята,не понимая,где родная нить.
А я,наверно,в чем то виновата,что не смогла понятно объяснить.
Теперь все по другому,все иначе,так в одночасье повернулся свет
Таков закон,и я уже не плачу.На этот поезд опоздавших нет...