Мыслить надо позитивно!

Андрей Пилатов
Поднялся с мыслями о счастье,
улыбкой ванну осветил,
поцеловал супругу страстно
и на работу покатил.
Стою, жду транспорт в центр ехать,
где ждет меня любимый босс,
хоть он делам моим помеха,
сегодня это не вопрос.
Сегодня день моей зарплаты,
сегодня я раздам долги,
и чтоб жена не крыла матом,
куплю супруге сапоги!
Светя улыбкой остановку,
дивлю собою весь народ,
народу смех других в издевку,
улыбчив, значит, идиот!
Но нет и нет моей маршрутки,
до опозданья пять минут!
Ох, взгреет босс меня не в шутку,
не он, коллеги разорвут...
Но вот она - улыбки сила!
Случайный Лексус тормозит
и девушка, его водила,
"Я подвезу Вас!" - говорит.
Ты можешь верить и не верить,
но мысль чудеса вершит,
и счастью мир откроет двери
тому, кто сам душой открыт.