Сиюминутны наши помыслы, желанья

Павел Розин
Сиюминутны наши помыслы, желанья...
Вот захотел сложить я рубаи,
И тут же улетели прочь мои,
На этом поприще нелегком, начинанья.
Сиюминутны наши помыслы, желанья!