Пойду умоюсь...

Кустовская Виктория
Пойду умоюсь и почищу зубы,
Проверю пса,
Что дремлет в санузле, где засорились трубы,
Сварю обед и вытру с полок пыль,
А в голове моря и солнце ярко светит ,
Ах если б это превратилось в быль .
И кто же в нашем мире за мечты в ответе...