Мысли вслух

Светлана Усенко
Почему я тебе верю? Ведь между нами, кроме звонков, ничего нет... Все чувства выдуманы мной, живут во мне...и будут жить, пока я верю, что ты МОЙ.... Я отключаю разум, когда думаю о тебе, не хочу видеть явного... Не могу принять того, что ты никогда не будешь рядом...мой любимый...из Интернета...