О, мой любимый!

Ольга Хурм
О,мой любимый и желанный,
Как я хочу побыть с тобой.
Хочу дыхание твоё услышать,
И стук биения сердечка.

Любимый,нежный,дорогой,
Сожми меня в объятиях.
Ценю я каждое мгновение,
Твоего ко мне прикосновения.

Понимаю,всё мечты,желания,
Всё сказка для меня сейчас.
Нас разделяет это расстояние,
С которым сейчас не справиться.

Знай,без тебя не засыпаю,
Ложусь и в мыслях,ты со мною.
Как ты ласкаешь моё тело,
Шептав слова на ушко.....

И сплю так чутко,просыпаясь,
Холодный пот...моё желание.
О,если б знал,как я хочу тебя,
Хочу...иди в мои мечтания.