Кто воли Бога не боится...

Нина Антюшкина
Мы все приходим в мир земной учиться
Под наблюденьем неземных Учителей,
Но ленимся, фальшивим и резвимся,
Забыв шпаргалки – голос совести своей.

Лишь тот, кто воли Бога не боится,
Кто Высшей воле всей душою рад,
Готов служить ей и всецело подчиниться,
Не беспокоясь о финале  – рай иль ад.