время отомстит

Виктор Челноков
Ты проснешся от шума в ночи
Как бутьто ктото стучит
Ты к окну подойдеш
За окном ни чего не найдеш

И собирая осколки
Все что было со мной
Когда побегут ручейки
Ты тихонько пройдеш
Вдоль спящей реки
Ты вдрук поймеш
Что я был не чужой
Только что толку
Моей не каснешса руки
И бредеш одна потихоньку

А продолженье ты знанеш
Но пока не понимаеш
Что время стрелою летит
И я знаю-оно отомстит

За окном кутерьма опять
И спешиш ты подушку обнять
Ты устала меня вспоминать
Хочеш ей-сладких снов пожелать
             11.03.93