Стержень

Бат Арол
У народа длинные руки,
Правда, не за что ухватиться,
Не считая того, что ниже,
Ну, откуда течет водица.
Вот за это стоим и держим,
Как в кино мы судьбы мгновенья,
Этот самый народный стержень,
Творца хитрое изобретенье.