Яблочный дождь

Пафф Пифф
На плечи полночи кладём
Неразговорчивые руки.....
Омыты яблочным дождём
Нагие запахи и звуки.

Припоминая тьму грехов
И скуку значимых мгновений,
Молчим - до первых петухов
И до последних привидений.

Желаний медные гроши,
Судеб таинственные знаки......
Смывают яблоки с души
Времён виниловую накипь............