Думка-марево о встречи

Николай Болдырев Товаринский
День за днём стремглав проходит
Милый облик уж во сне приходит,
Мы с тобою не чужие,не родные-
Ошалевшие какие-то,дурные.

Оттого ль,что нету встречи
И лелеют-греют только речи
Так прекрасны твои плечи
В думке-мареве о встречи.

Мне б смотреть и любоваться
Красотой любимой упиваться,
Век с тобой не расставаться
И ничем,ничем не обжигаться!