Прости!

Ольга Хурм
Прости,за то,что так слаба,
И чувства спрятать не умею.
прости,что не убить надежду,
И в ожидании полна душа.

Прости,и не гони напрасно,
Туда,где боль,и нет тебя.
Прости,но измени мой мир,
Позволив,себе там поселиться.

Никто тебя так не полюбит,
Как я люблю,и жду чего-то.
Мне в жизни,не дано другого,
Любить и верить,ждать,молчать.

Я не боюсь,живу надеждой,
Хочу кричать об этом,не скрывая.
Прости,но я люблю тебя,
Люблю,и это не скрываю.