Чтоб не пропали грусти дни бездарно

Полина Воспетая
Чем горше дни,тем мы великодушней.
И я однажды не спрошу кого-то,
Как пригожусь ему хоть чем-то нужным,
Украдкой совершив свою работу,
Рассчитывая не на благодарность,
Когда и так с души смахнула груз.

Чтоб не пропали грусти дни бездарно,
Добром очищу дно духовных русл.


     17 февраля - День Добра.



     (рисунок из интернета)