Совпали...

Ольга Сухова 2
Сонатой лунного сиянья
Звучит мелодия сердец...
Мы, словно тени мирозданья,
С тобой совпали наконец!

Совпали души наши, руки,
И трепет губ, и нежный взгляд.
Совпали даже сердца стуки,
И страсти чувственный разряд.

Мы так давно искали встречи...
Мы знали, что в один из дней,
Иль утром, иль в морозный вечер
С любовью встретимся своей!