Канон есть то, что мы готовы повторять...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Канон есть то, что мы готовы повторять,
Как есть, – не отступив, чтоб что-то в нем менять.
То, в чем канона часть, нельзя назвать каноном, –
И это надо знать, как говорят, – на ять.