Иду, родной, к тебе...

Екатерина Крайнова
Я птичьим щебетаньем певчим,

Что тает в тишь,

Иду, родной, к тебе навстречу.

Ты...чувствуешь?

Я зарождающимся мартом,

Явленьем Авеля

Иду, иду в твои объятья...

Ты.. ждёшь меня ??

Убьёт меня ли ветер лютый

Иль чья-то пасть,

Мне б в те недолгие минуты

К тебе припасть!

В года разъединённой грусти,

На ад похожими,

В нас время не убило чувства...

А множило!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 17.02.2014г.,
г. Москва.