Незваная гостья

Юлия Хижняк
По обрывкам снов узнай меня.
В твои окна я врываюсь светом,
В подоконник нотами звеня,
Каплями дождя в порыве ветра.

По обрывкам снов узнай любовь,
Ту, что за тобою бродит тенью,
И с надеждой выплывает вновь,
Утопая в горечи сомнений.

По обрывкам снов узнай мечту,
Яркую звезду на небосклоне,
Что однажды перешла черту,
Спутала все линии ладони.

По обрывкам снов узнай судьбу,
Утренней росы вдохни прохладу.
В сны незваной гостьей прихожу,
Ведь душой всегда с тобою рядом.