Варакин Н. И

Вик Назаров
Кто ответит,как работать дальше?
Не пойму я  толком ничего.
Вот тружусь,скажу вам,за двоих я,
А оплата лишь за одного!

Наш Варакин-мой прямой начальник,
У него всё тишь да благодать!
На работе он живёт спокойно,
Только всем приходится страдать.

Запчастей из года в год не вижу,
Каждый винтик-болтик сам найди!
Вот с таким начальником,скажите,
Что нас ожидает впереди?

Нет,с таким работать,очень трудно
И работа на мели сидит,
Но зато наш Николай Иваныч,
Любит об успехах говорить!

Думает,что он руководитель!
На оценку,скажем,хорошо.
Ты ошибся,Николай Иваныч,
Лучшеб ты на пенсию ушёл!

Жалко,что годами ты не вышел,
Долог путь до пенсии твоей!
Так порадуй ты свою бригаду,
Перестройся что-ли поскорей!

  1989 год.