День рождения

Эльвира Харисова
Сегодня день рождения моего,
И я хочу сказать Вам всем спасибо
За все поздравления, которые
Я получила от вас,
За это большое спасибо.

Мне было в этот день приятно,
Не понарошку, говорю я вам друзья,
Что вы меня сегодня не забыли,
Поздравили тепло, так нежно и красиво,
За это я вам говорю спасибочко, друзья.

В такой день чуточку бывает грустно,
Потому что ещё один годок
Прибавился к нашим прежним годам.
И возраст наш вновь увеличился.

Вот в детстве было так, что
Нам хотелось побыстрее быть взрослыми,
И прибавляли мы порою так себе годки,
И думали, что мы уже взрослые.
Сейчас же, всё наоборот,
Вернуться в молодость нам хочется.
Нисколечко не хочется года нам прибавлять
И выглядеть нам хочется всегда младыми.

Но так, к сожалению, не получается у нас.
И мы их принимаем, куда уж денешься.
Не будем всё-таки грустить сейчас,
И будем радоваться жизни.
17.02.2014г.