А просто, грамотно выстроить судьбы...

Зарина Ольга Вейде
А просто, грамотно выстроить судьбы
Не может никто - это факт. Он проверен.
На небе и землях - нет правосудия.
Останешься с тем - чему будешь верен;

Зерно непророщенным выбросит время.
И слезы не сделают чудо реальным.
Твой выбор: покорным быть рядом со всеми
Или единственным,
Уникальным?

24.13