Из книги пороки Чревоугодие

Ольга Головизина-Чернова
       ЧРЕВОУГОДИЕ

В себе пороков мне не счесть...
Один из них: люблю поесть!
За стол сажусь вполне сыта,
Но ем, не закрывая рта.
 Мне б прекратить "жрать" -
                не могу!
 В себе я вижу, лишь слугу,
 Что хочет свой набить живот,
 Лишь для еды имея рот.
В себе пороков мне не счесть...
С одним прощусь -
                став в меру есть!