Олимпийский дух

Сварогова Любовь
Пропитан  духом олимпийским,
Заряжен воздух-динамит
Не средиземный, не балтийский,
А черноморский сокрушит,

Сотрет границы – всё едино,
Сплотит в безудержный  порыв,
Шумят  трибуны – чудо, диво!
На пике – накрывает взрыв,

Волна восторга вперемешку
С раскатом грома  каждый раз!
И вновь болельщики надежду
Хранят  и верой дарят шанс,

Адреналином заряжает
Шальная мощь сердец и глаз!
Как проиграть, когда такая
Команда зрителей за Вас?