Всё просто есть...

Татьяна Анатольевна Соколова
Уходит день, ложатся тени,
Как хорошо предаться лени,
Когда вокруг лишь тишина,
И вечностью душа полна…

Из мира суеты ни звука,
Не посещает боль и скука,
Всё просто есть и я парю,
О Боже, как же я люблю…

Люблю заоблачную даль,
Росинок утренних хрусталь,
И шелест трав, и ветра свист,
И, как поёт лесной солист!

Речную рябь и гладь озёр,
Цикад ночной и стройный хор
Готова слушать, созерцать,
И в небесах средь звёзд летать…

В такой звенящей тишине
Стихи приходят вновь ко мне…



автор картинки неизвестен