***

Сергей Поддубный 2
В нашем городе листья жгут...
         Елена Калюга


"А у нас пеленою дым..."
То-то хочется мне теперь
убежать в вожделенный Крым,
за собою захлопнув дверь.
Но сноровка моя не та,
и проблемы - увы - с рублём.
Остаётся мечтой - мечта,
пожираемая огнём.