О жизни

Борис Кочетков
О ЖИЗНИ

Жизнь мне вкусы не меняет.
Ведь она всего одна.
И была и остаётся,
будь то лето,
будь то осень,
будь то зимушка - зима.

Я с весны гуляю в парке.
Воздухом его дышу.
Наслаждаюсь ароматом
трав, дерев, цветов в саду.

Окружающей природой
я любуюсь каждый раз.
Мне она, как дорогая,
дорог в жизни каждый час.

И природу созерцая,
даже если из окна,
никогда не унываю.
Я спокоен. Жизнь одна.
17.02.2014 г.